1 00:00:07,186 --> 00:00:12,275 En el panel de Collaborate, parte derecha de la pantalla, en la sección compartir 2 00:00:12,275 --> 00:00:17,428 contenido, tenemos la posibilidad de que los asistentes de una reunión interactúen 3 00:00:17,428 --> 00:00:19,909 entre ellos mediante grupos de trabajo. 4 00:00:20,109 --> 00:00:23,692 Esto consiste en dividir a los participantes en distintas salas de 5 00:00:23,692 --> 00:00:27,827 reunión independientes para tratar distintas temáticas en cada una de ellas. 6 00:00:28,027 --> 00:00:33,160 Si tenemos cuatro participantes o más, podemos asignar grupos aleatoriamente o 7 00:00:33,160 --> 00:00:37,960 podemos realizarlo de forma personalizada creando el número de grupos que 8 00:00:37,960 --> 00:00:41,960 necesitemos y arrastrando cada participante al grupo deseado. 9 00:00:42,707 --> 00:00:48,040 Pulsamos en Iniciar para crear los grupos y comenzar las sesiones de colaboración 10 00:00:48,040 --> 00:00:48,840 distribuida. 11 00:00:49,762 --> 00:00:54,745 Dentro de cada grupo, los participantes que antes no disponían de permisos, ahora 12 00:00:54,745 --> 00:00:59,541 adquieren el rol de presentador, con lo que pueden compartir presentaciones al 13 00:00:59,541 --> 00:01:01,597 resto de sus compañeros de grupo. 14 00:01:01,797 --> 00:01:06,656 Es importante decir que si estamos grabando la sesión, todo lo que ocurra en 15 00:01:06,656 --> 00:01:11,840 los grupos de trabajo quedará oculto en la grabación y los documentos compartidos 16 00:01:11,840 --> 00:01:12,747 desaparecerán. 17 00:01:12,948 --> 00:01:17,710 Finalmente, devolvemos a todos los participantes a la sala principal para una 18 00:01:17,710 --> 00:01:22,536 puesta en común de los trabajos realizados en grupo, pulsando el pequeño botón 19 00:01:22,536 --> 00:01:24,291 Finalizar grupos de trabajo.