En este videotutorial vamos a conocer cómo cancelar y grabar una reunión programada. Para modificar los detalles de la reunión, debemos ir al bloque de calendario y pulsar sobre la reunión. Se nos abrirá una nueva ventana con los detalles de la reunión. Una vez que realicemos los cambios oportunos, pulsaremos sobre enviar actualización. Dentro de la ventana de modificar detalles también encontraremos la pestaña de chat donde podremos ver la conversación de la reunión, incluir archivos en la pestaña de archivos, añadir notas de la reunión o gestionar la pizarra. Desde la ventana de modificar los detalles también podremos asignar los permisos de la reunión. Para ello debemos pulsar en opciones de reunión. Se nos abrirá en una pestaña del navegador la posibilidad de administrar los permisos de la reunión. Recomendamos elegir la opción de solo yo en la pregunta de quién puede presentar, de tal forma que solo nosotros seremos los moderadores de la reunión y el resto asistentes. Para guardar los cambios pulsaremos sobre el botón de guardar. Una vez que aparezca listo podremos cerrar la pestaña y volver a la ventana de modificar los detalles de la reunión. Por último, podremos cancelar la reunión pulsando sobre cancelar reunión. Nos aparecerá una ventana emergente por si queremos agregar algún motivo de la cancelación. En este momento, la reunión desaparecerá del calendario de todos nuestros invitados. no tendremos acceso ni al chat de la reunión, ni a las notas o archivos que hayamos incluido en la reunión. En caso de haber programado la reunión en un canal de equipo de Teams, aparecerá un mensaje en publicaciones con la reunión cancelada, y en este caso sí tendremos acceso tanto a las notas de la reunión como a los chats enviados de la reunión. Si durante la reunión queremos realizar la grabación, debemos ir a los tres puntos de más acciones y pulsar sobre iniciar grabación. Una vez finalicemos la reunión, tendremos disponible nuestro vídeo. En caso de haber realizado la grabación y no haber asociado la programación de la reunión a ningún canal de un equipo de Teams, mantendremos el vídeo en nuestra cuenta de Microsoft Stream y solo lo podremos visualizar nosotros. Posteriormente, podremos dar permiso a los miembros de la reunión creando un grupo de Stream. Si hemos asociado la reunión a un canal, estará visible desde el chat de la reunión en la pestaña de publicaciones.