WEBVTT

1
00:00:07.507 --> 00:00:12.707
En este videotutorial vamos a conocer cómo
modificar, administrar los permisos,

2
00:00:12.707 --> 00:00:15.440
cancelar y grabar una reunión programada.

3
00:00:15.777 --> 00:00:20.646
Para modificar los detalles de la reunión,
debemos ir al bloque de calendario y

4
00:00:20.646 --> 00:00:22.145
pulsar sobre la reunión.

5
00:00:22.345 --> 00:00:25.929
Se nos abrirá una nueva ventana con los
detalles de la reunión.

6
00:00:26.129 --> 00:00:30.237
Una vez que realicemos los cambios
oportunos, pulsaremos sobre enviar

7
00:00:30.237 --> 00:00:31.083
actualización.

8
00:00:31.283 --> 00:00:36.749
Dentro de la ventana de modificar detalles
también encontraremos la pestaña de chat

9
00:00:36.749 --> 00:00:42.216
donde podremos ver la conversación de la
reunión, incluir archivos en la pestaña de

10
00:00:42.216 --> 00:00:46.149
archivos, añadir notas de la reunión o
gestionar la pizarra.

11
00:00:46.925 --> 00:00:52.222
Desde la ventana de modificar los detalles
también podremos asignar los permisos de

12
00:00:52.222 --> 00:00:52.933
la reunión.

13
00:00:53.133 --> 00:00:56.266
Para ello debemos pulsar en opciones de
reunión.

14
00:00:58.030 --> 00:01:03.630
Se nos abrirá en una pestaña del navegador
la posibilidad de administrar los permisos

15
00:01:03.630 --> 00:01:04.563
de la reunión.

16
00:01:04.882 --> 00:01:10.215
Recomendamos elegir la opción de solo yo
en la pregunta de quién puede presentar,

17
00:01:10.215 --> 00:01:15.415
de tal forma que solo nosotros seremos los
moderadores de la reunión y el resto

18
00:01:15.415 --> 00:01:16.148
asistentes.

19
00:01:18.258 --> 00:01:21.883
Para guardar los cambios pulsaremos sobre
el botón de guardar.

20
00:01:22.083 --> 00:01:27.216
Una vez que aparezca listo podremos cerrar
la pestaña y volver a la ventana de

21
00:01:27.216 --> 00:01:29.683
modificar los detalles de la reunión.

22
00:01:30.160 --> 00:01:34.809
Por último, podremos cancelar la reunión
pulsando sobre cancelar reunión.

23
00:01:35.009 --> 00:01:39.967
Nos aparecerá una ventana emergente por si
queremos agregar algún motivo de la

24
00:01:39.967 --> 00:01:40.740
cancelación.

25
00:01:40.940 --> 00:01:45.479
En este momento, la reunión desaparecerá
del calendario de todos nuestros

26
00:01:45.479 --> 00:01:46.110
invitados.

27
00:01:46.327 --> 00:01:51.184
no tendremos acceso ni al chat de la
reunión, ni a las notas o archivos que

28
00:01:51.184 --> 00:01:53.219
hayamos incluido en la reunión.

29
00:01:53.419 --> 00:01:58.885
En caso de haber programado la reunión en
un canal de equipo de Teams, aparecerá un

30
00:01:58.885 --> 00:02:04.019
mensaje en publicaciones con la reunión
cancelada, y en este caso sí tendremos

31
00:02:04.019 --> 00:02:09.219
acceso tanto a las notas de la reunión
como a los chats enviados de la reunión.

32
00:02:09.817 --> 00:02:15.370
Si durante la reunión queremos realizar la
grabación, debemos ir a los tres puntos de

33
00:02:15.370 --> 00:02:18.346
más acciones y pulsar sobre iniciar
grabación.

34
00:02:18.546 --> 00:02:22.762
Una vez finalicemos la reunión, tendremos
disponible nuestro vídeo.

35
00:02:22.962 --> 00:02:28.287
En caso de haber realizado la grabación y
no haber asociado la programación de la

36
00:02:28.287 --> 00:02:33.412
reunión a ningún canal de un equipo de
Teams, mantendremos el vídeo en nuestra

37
00:02:33.412 --> 00:02:37.739
cuenta de Microsoft Stream y solo lo
podremos visualizar nosotros.

38
00:02:37.939 --> 00:02:43.539
Posteriormente, podremos dar permiso a los
miembros de la reunión creando un grupo de

39
00:02:43.539 --> 00:02:44.005
Stream.

40
00:02:45.448 --> 00:02:50.722
Si hemos asociado la reunión a un canal,
estará visible desde el chat de la reunión

41
00:02:50.722 --> 00:02:52.716
en la pestaña de publicaciones.

